Мой канал YouTube

Жареные пироги с мясом 

Буквально недавно готовили очень вкусные “Пироги с яйцом и зеленым луком”, а сегодня захотелось приготовить жареные пироги с мясом.  Для приготовления пирогов понадобится:

Для теста:Жареные пироги с мясом

– Мука – 250 граммов

– Яйцо – 1 шт.

– Масло растительное – 2 ст. ложки

– Вода – 100 граммов

Для начинки:

– Мясо – 500 граммов

– Лук – 4-5 шт.

– Соль по вкусу

Жареные пироги с мясом

Прокручиваем мясо с луком через мясорубку.

Жареные пироги с мясом

Обжариваем до готовности и оставляем остывать.

Жареные пироги с мясом

В глубокую тарелку выкладываем муку, добавляем яйцо, растительное масло, воду.

Жареные пироги с мясом

Замешиваем тесто. Если вам не хочется замешивать тесто, то обратите внимание на рецепт “Пирожки из слоеного теста с мясом”.

Жареные пироги с мясом

Нарезаем тесто на кусочки.

Жареные пироги с мясом 5

Раскатываем тонко кусочек теста.

Жареные пироги с мясом

Выкладываем на него обжаренный фарш.

Жареные пироги с мясом

Заворачиваем начинку в тесто и обжимаем края вилкой для красоты.

Жареные пироги с мясом

Жареные пироги с мясом

Выкладываем получившиеся пироги на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Жареные пироги с мясом

Обжариваем пироги с обоих сторон до золотистой корочки.

Жареные пироги с мясом

Жареные пироги с мясом готовы.

Приятного аппетита!

Жареные пироги с мясом

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

18 комментариев на “Жареные пироги с мясом”

  • В отличие от пирогов с яйцом, в которых был нелюбимый таким образом задействованный в рецепте зеленый лук, нынешние пироги с мясом пришлись полностью по вкусу.

    • Нам больше нравятся беляши. Интересно, откуда такое название появилось. Есть блюдо белиш у казахов.

  • У нас в семье так. Побольше мясного фарша и пироги будут нарасхват.

  • А мы их называем чебуреками.

  • Это почти чебуреки,только жарятся не во фритюре.

  • Мне, видно, не освоить приготовление пирогов из пресного теста. Семья требует из дрожжевого. Сегодня внук приговаривался, есть ли продукты, чтобы тесто приготовить. Продукты то есть, погоды нет. Мы уже перебрались в летнюю кухню на лето, а лета пока нет. Сегодня ночью было меньше 10 градусов тепла, днем я одевалась, беря пример с капусты: майка, футболка, свитер, куртка. И это 17 июня. Какое дрожжевое тесто сможет подойти в таких условиях? Ну не включать же отопление в доме?

  • Какие красивые и очень аппетитные! Отличный рецепт, нужно будет опробовать!

  • Вера, приезжайте к нам. У нас жара невыносимая, вместе и пороги приготовим.
    Жареные пироги с мясом очень вкусные. В нашей семье идут на ура, только успевай подавать

    • Всем табором возьмете? У меня трое внуков!

  • Мой муж большой поклонник этих пирожков и время от времени требует их приготовить. Прекрасные пирожки – вкусные, сытные и просты в приготовлении.

  • Пироги с мясом очень любим! Отличный рецепт, очень нравится! Спасибо!

  • Еда вкусная, но очень не полезная. Я сегодня не полезными пирожками из дрожжевого теста с луком и яйцами и мясом кормила внуков по их желанию.
    А сама вчера писала статью про заболевание артерий.

  • Какой простой рецепт и мяса много, мне нравится. Спасибо за рецепт , Леонид!

  • Kay:

    А это разве не чебуреки? уж очень похоже и по составу и по виду:)

  • Кеш:

    Не надо изобретать велосипед… во всем мире это чебуреками называется….ты бы еще вареными кусочками фарша в тесте – пельмени обозвал….

    • Это не чебуреки, чебуреки готовятся с сырым фаршем, а здесь фарш предварительно обжаренный и в итоге получается совсем другой вкус.

  • Разгулялся аппетит, сейчас бы парочку с удовольствием отведала. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все