Мой канал YouTube

Чтобы сварить борщ нам понадобятся:

  • Мясо на косточке – 200 граммовСварить борщ
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Капуста – 200 граммов
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Чернослив – 50 граммов
  • Уксус – 1 ст. ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, сметана по вкусу

В предварительно сваренный бульон добавляем картошку и капусту. нарезанную соломкой.

Обжариваем свёклу натертую на терке, добавляем 5 ст. ложек бульона. Чтобы свекла не потеряла цвет добавляем 1 ст. ложку уксуса.

Натираем на мелкой терке морковь, нарезаем лук и обжариваем с растительным маслом.

Добавляем в бульон свёклу и варим 10 минут.

Добавляем обжаренную морковь с луком. Также добавляем чеснок, чернослив и лавровый лист. Томим на медленном огне 15 минут.

Для того, чтобы сварить борщ нам понадобился час времени и всё готово. Приятного аппетита!

русский борщ

 

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

4 комментария на “Сварить борщ”

  • Доброе время суток, хороший у вас сайт, все просто и понятно а главное вкусно.

  • Как-то чернослив в борще не ощущаю. На любителя.

  • Galka:

    Мы с мужем любим вегетарианский борщ, на воде только из овощей. Вкусняка.

  • А мы отошли от картошки в борще, но не пробовали с черносливом.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все