Суп из консервированного зеленого горошка
Суп из консервированного зеленого горошка
Для приготовления супа из консервированного горошка нам понадобиться:
– Фасоль стручковая – 150 грамм
– Фарш куриный – 200 грамм
– Лук – 1 шт.
– Яйца – 2 шт.
– Соль по вкусу
Нарезаем лук и куриный фарш на мелкие кусочки.
Обжариваем в сковородке.
Нарезаем фасоль.
Выкладываем в кастрюлю.
Заливаем водой.
Доводим до кипения.
Выкладываем в кастрюлю обжаренный фарш с луком. Варим 10 минут.
Добавляем горошек. Варим еще минут 10.
Разбиваем яйца в тарелку.
Взбиваем яйца.
Вливаем яйца тоненькой струйкой в бульон.
Суп из консервированного зеленого горошка готов.
Заправляем суп сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
P.S. Понравилась статья? Рекомендую
Легкий летний супчик и быстро готовиться.
Очень интересный супчик! Обязательно сделаю!
Леонид, здравствуйте. Спасибо за рецепт. Буду готовить.
Интересный рецепт супа, первый раз такой вижу…спасибо, мне понравился рецепт его состав)
Ммм… выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт, прямо завтра и приготовлю!
Вкусный супчик получился ))
Хм… никогда не думала, что можно сделать суп из консервированного горошка))) Спасибо за рецепт! Обязательно как-нибудь попробую
А я тоже что-то подобное часто готовлю. Очень просто и вкусно.
Уже и забыла, когда готовила суп из консервированного горошка.
Мы делаем только из нормального гороха такой суп и обязательно с мясом.
Люблю супы с горошком, фасолью, соей. Вообще бобовые очень полезны
Очень интересный рецепт, думаю очень вкусный и легкий супчик.
Обязательно приготовлю такой супчик, очень понравился рецепт. Спасибо Леонид.
Давненько я не готовила такой супчик, рецепт понравился обязательно приготовлю. Спасибо!