Пирог из слоеного теста с грибами
Пирог из слоеного теста с грибами
Очередная вкусная выпечка из слоеного теста Пирог из слоеного теста с грибами. Для приготовления нам понадобится:
– Лук – 4 шт.
– Грибы – 200 граммов
– Сметана – 150 граммов
– Сыр – 100 граммов
– Растительное масло
– Соль по вкусу
Нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем грибы мелко.
Выкладываем нарезанный лук и грибы в сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжариваем в течении 15 минут на медленном огне.
Добавляем сметану.
Тушим еще 5 минут и оставляем остывать.
Раскатываем тесто.
Выкладываем начинку на тесто в середину.
Сворачиваем края теста.
Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром и ставим в духовку.
Как только пирог из слоеного теста с грибами подрумянится можно доставать из духовки.
Нарезаем пирог на кусочки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
С Уважением, VseVocrug.ru
P.S. Понравилась статья? Рекомендую
Слоеное тесто! Интересно. Я думаю можно сделать и с обычным тестом.
С обычным тестом тоже должно получится вкусно.
Такой пирог отличное украшение для небольшого семейного торжества. Всем советую.
Хороший пирог, вот что мне нравится в слоеном тесто, то что любая начинка подойдет. Я так же делала пиццу, сытно получается.
Пиццу на слоеном тесте еще не готовили, надо будет попробовать.
Слоеное тесто – это очень вкусная штука. Сладости отличные получаются и солености очень вкусные.
Всегда держу в холодильнике слоеное тесто, всегда оно спасает, когда надо что-то быстренько приготовить. Спасибо вам за рецепт, очень вкусно выглядит на фото.
Пирог из слоеного теста с белыми грибами, любимое блюдо моего зятя.
С белыми грибами получится еще вкуснее.
В моей семье не очень любят не сладкую выпечку, но думаю пирог с грибами по вашему рецепту придется по вкусу моим домочадцам, ведь он еще и открытый, и даже с сыром, прям как вкусная пицца. спасибо!
Обажаю грибы во всех проявлениях. Правда такие шикарные пироги никогда не пробовала.
Очень вкусный пирог и красивый у вас получился. Я тоже такой приготовлю.
Это тема, очень здорово, когда в пироге грибы, надо будет записать себе этот рецепт, поделюсь потом