Мой канал YouTube

Печеная свекла в духовке

Печеная свекла в духовке с черносливом и курагой отличный полезный десерт, который понравиться не только любителям свеклы. Для приготовления печеной свеклы необходимо:

Печеная свекла в духовке

– Свекла – 3 шт.

– Курага – 50 граммов

– Чернослив – 50 граммов

– Рукав для запекания

Печеная свекла в духовке

Нарезаем свеклу на маленькие кубики.

Печеная свекла в духовке

Нарезаем на небольшие кусочки чернослив и курагу.

Печеная свекла в духовке

В тарелке перемешиваем нарезанную свеклу, чернослив и курагу.

Печеная свекла в духовке

Закладываем получившуюся смесь в рукав для запекания и ставим в духовку на 40-45 минут. В рукаве можете еще запечь блюдо “Картошка запеченная в рукаве”.

Печеная свекла в духовке

Как только свекла будет мягкой блюдо печеная свекла в духовке готово.

Печеная свекла в духовке

Выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Печеная свекла в духовке

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

15 комментариев на “Печеная свекла в духовке”

  • А я обычно запекала отдельно одну свеклу, а потом ее резала и соединяла с другими компонентами. А вот так все вместе запекать – интересная идея! Попробую. Спасибо.

  • У меня дети свеклу вообще не любят. Надо попробовать завуалировать её курагой и черносливом по Вашему рецепту.

  • Какой шикарный рецепт эта ваша печеная свекла.Надо будет попробовать в рукаве приготовить. Спасибо !

  • Мы обычно свеклу в свежем виде употребляем или в виде борща. Спасибо за рецепт, попробуем!

  • Я в духовке свеклу как-то не запекала ни разу. А ведь идея замечательная. Спасибо большое.

  • Свеколку люблю, но печь ее в духовке не пробовала.

  • Всеми вопросами по свекле у нас заведует моя супруга.

  • Ольга:

    Отличный рецепт, и чистит хорошо и витамины содержит полезные. У кого есть время для кухни, замечательный продукт. Ну а тем, у кого нет времени, можно питаться и чистится в пост или в любое время так: купите в магазине ржаные хлопья, (можно пшеничные, овсяные), залейте их кипятком. Через 5 минут завтрак или обед готов, соли не добавляйте, можно добавить немного варенья или мёда. Сытно, вкусно и клетчатка для кишечника очень полезна. И очень дёшево.

  • Спасибо Леонид за вот такой классный рецепт!
    Так необходим в пост да еще весной.

  • Очень даже интересно,в духовке не пробовала запекать свеклу.
    Я сейчас на пару в мультиварке делаю.

  • Свекла – это очень полезный овощь, я в детстве его очень наелся, и сейчас как-то на него смотрю просто, но все же рецепт хороший.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все