Отбивные из свинины с грибами
Отбивные из свинины с грибами
Отбивные из свинины с грибами отличное блюдо, а в сочетании с гарниром отбивные просто незаменимое блюдо на любой праздничный стол. Из мяса свинины можно приготовить еще очень вкусные “Рулеты из свинины с черносливом”. Для приготовления нам понадобится:
– Грибы – 300 граммов
– Лук – 3 шт.
– Сыр – 200 граммов
– Сметана – 100 граммов
– Чеснок – 2 зубчика
– Зелень пучок
– Соль по вкусу
Нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем грибы.
Выкладываем лук с грибами в сковороду и обжариваем.
Нарезаем зелень и натираем на терке чеснок.
Как только лук станет прозрачным добавляем сметану, чеснок, зелень.
Обжариваем еще в течении 5 минут.
Нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной по 1 см.
Отбиваем мясо, чтобы оно было помягче.
Выкладываем мясо на сковороду или в форму.
Поверх мяса выкладываем обжаренные грибы с луком.
Натираем на терке сыр.
Выкладываем сыр сверху и ставим в духовку на 40 минут.
Как только сыр сверху подрумянится, отбивные из свинины с грибами готовы.
Отбивные можно подавать на стол как основное блюдо или в сочетании с гарниром, например с пюре или отварным рисом, а можете еще приготовить “Плов в духовке”.
Приятного аппетита!
P.S. Понравилась статья? Рекомендую
аппетитно выглядит, у меня муж мясо любит надо попробовать сделать
интересно как вам удалось все статьи в сайтбар поместить? плагин специальный?
Плагин называется WP-dTree, простой и удобный, а самое главное любую статью можно найти не более чем в 3 клика.
Какой деликатес вы нам сегодня приготовили, Леонид, отбивные из свинины с грибами, объедение! Спасибо за рецепт !
Отличное сочетание свининки и грибов
Какая же вкуснотища-то! Надо срочно собираться в магазин. Ваши фото рецепты жутко заразительны!
Спасибо за подробный рецепт, беру на заметку. Отбивные очень люблю, да еще и с грибами, уверен, это блюдо достойно любого застолья!
Очень необыкновенное и вкусное блюдо
Шикарное блюдо, хорошая закуска к крепкому напитку.Спасибо!
Конечно вкусно, но надо помнить, что свинина полностью усваивается и это не диетический продукт. Печень и поджелудочная железа не любят свинину. Помните это гурманы.
Шикарное блюдо. Мясо с грибами и сыром. Пальчики оближешь.
Очень аппетитные фотки вышли, виждно и блюдо вкусное. Завтра попробуем. Спасибо за рецепт.
Как аппетитно!!! грибы и свинина, да еще с сыром, мне кажется все так вкусненько и сочно получается, тоже захотелось приготовить. Благодарю за идею.