Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке получаются на удивление очень нежные, сочные, буквально тающие во рту, будут украшением любого праздничного стола и может заменить покупную мясную нарезку. И, что важно, готовиться очень просто, никаких вредных поджаренных корочек и никакой сухости. Для приготовления куриных грудок понадобиться:
– Куриная грудка – 1 шт. (900 граммов)
– Молоко – 1 литр
– Соль по вкусу
– Смесь специй
Для любителей мясных блюд рекомендую приготовить “Домашнюю вареную колбасу”.
Отделяем филе грудки от косточки.
Солим и посыпаем вашими любимыми специями по вкусу, оставляем на 10-15 минут.
Выливаем в кастрюлю молоко и доводим до кипения.
В молоко аккуратно опускаем куриные грудки.
Ждем пока молоко закипит.
Как только закипит молоко, убираем кастрюлю с огня, закрываем крышку, укутываем полотенцами и оставляем на 1,5 часа томиться.
После чего достаем получившийся куриные грудки из молока, охлаждаем.
Нарезаем куриные грудки в молоке на медальоны и подаем на стол. Из куриных грудок можно приготовить очень вкусное блюдо “Куриное филе с грибами”.
Приятного аппетита!
Видео рецепт приготовления куриных грудок в молоке:
Вот как можно вкусно приготовить на молоке, сегодня же будет на обед такая курочка. Спасибо 🙂
Удивили! Куриного филе в молоке еще нигде не встречала. Спасибо за рецепт!
Такое блюдо точно не навредит фигуре.
Интересный рецепт грудки в молоке, наверное, мясо получается более нежное и вкусное из-за присутствия молока в рецепте.
Необыкновенно простое блюдо, но такое вкусное!
Однако, иногда неплохо кому- то потомиться, чтобы я получил удовольствие.
Весьма достойное это блюдо- куриные грудки в молоке.
нежнейшее блюдо, и вкусно, и во рту тает