Мой канал YouTube

Крем Рафаэлло

Если вы хотите порадовать своих близких простым и вкусным десертом на завтрак, то крем Рафаэлло отлично выполнит эту роль. Крем подойдет для приготовления бутербродов с булкой или со свежим белым хлебом. Также крем можно использовать для приготовления торта или пирожных.

Для приготовления крема понадобится:Крем Рафаэлло

– Сливочное масло – 200 граммов

– Белый шоколад – 200 граммов

– Сгущенное молоко – 400 граммов (1 банка)

– Кокосовая стружка – 80 граммов

Крем Рафаэлло

В глубокую металлическую тарелку выкладываем белый шоколад, сливочное масло.

Крем Рафаэлло

Растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.

Крем Рафаэлло

Добавляем сгущенное молоко.

Крем Рафаэлло

Взбиваем миксером.

Крем Рафаэлло

Добавляем кокосовую стружку. Из кокосовой стружки можете приготовить “Кокосовый торт”.

Крем Рафаэлло

Взбиваем миксером до однородной массы.

Крем Рафаэлло

Перекладываем получившийся крем в банку и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше оставить на ночь.  А если вы собираетесь этим кремом украсить торт или пирожные, то его можно использовать сразу. И уже готовому торту или пирожному дать пропитаться кремом. Можете приготовить с помощью этого крема “Торт из готовых бисквитных коржей”.

Крем Рафаэлло

В итоге крем Рафаэлло получается по консистенции, как мягкое сливочное масло. Намазываем крем на булку или белый хлеб и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Крем Рафаэлло

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

17 комментариев на “Крем Рафаэлло”

  • Вкусный крем! Вот только проблема с качественным сгущенным молоком!

  • Хороший рецепт крема Рафаэлло для сладкоежек! У нас в семье муж больше всего бы порадовался такому лакомству. 🙂

  • Подскажите, а крем сильно приторно-сладкий получается?

  • Да крем Рафаэлло будет хорошим дополнением к торту, к пирожному или на булочку. Спасибо .

  • У меня конфеты Рафаэлло любимые, поэтому такой крем как раз для меня. Так просто приготовить и булочки я люблю печь, будет отличное дополнение.

  • А я такой делаю для детей – и в банку. Утром хлебушек намазала – и с чаем на завтрак. Гораздо лучше, чем покупные пасты сладкие, или конфитюры, например 😉

  • Замечательный рецепт крема для тортов и бутербродов – с белым шоколадом и кокосовой стружкой я еще не пробовала. Спасибо, рецепт крема “Рафаэлло” кладу в копилочку!

  • Lady Fox:

    Приготовлю детворе это лакомство. Мне оно противопоказано – пытаюсь бороться с лишним весом.

  • Очень вкусно получится, все продукты хороши. А сгущенку я выбираю белорусскую.

  • Прикольный рецептик, обязательно попробуем, мы такое любим. По поводу сгущёнки, если есть возможность купить белорусскую Рогачёв, возьмите, лучшей я не пробовал ещё.

  • Надо же. Крем “Рафаэлло”. Надо попробовать такой приготовить. Никогда не встречала рецепта такого крема.

  • Прекрасный крем, не только отличный бутерброд получиться, но и тортик промазать можно. Спасибо Леонид, за рецепт.

  • Вкусненький крем как для торта,так и для бутербродов.Воспользуюсь рецептом для выпечки.

  • Когда увидела белый шоколад, подумала, как же я его хочу. Но когда увидела яйцо, поняла,что его хочу еще сильнее. И вообще есть хочу. Оладками объелась. А первый заход не вышел. Рыбин было 3 штуки.((( Голодаю.

  • Игорь:

    Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.
    http://www.pokushay.ru/vipechka/krema/

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все