Мой канал YouTube

Гуляш с подливкой

Если вы решили приготовить пюре, гарнир из риса или макароны, то к ним  отлично подойдет гуляш с подливкой, который сейчас приготовим по пошаговым фотографиям.

Для приготовления гуляша понадобится:

– Мясо свинины – 500 граммовГуляш с подливой

– Морковь – 2 шт.

– Лук – 1 шт.

– Чеснок – 1 зубчик

– Консервированный зеленый горошек – 1 банка

– Мука – 2 ст. ложки

– Растительное масло

– Соль и специи по вкусу

Гуляш с подливкой

Нарезаем морковь кубиками.

Гуляш с подливкой

Нарезаем мелко лук.

Гуляш с подливкой

Выкладываем морковь и лук в кастрюлю, добавляем немного растительного масла.

Гуляш с подливкой

Начинаем обжаривать.

Гуляш с подливкой

Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Гуляш с подливкой

Нарезаем мелко чеснок.

Гуляш с подливкой

Выкладываем нарезанное мясо с чесноком в кастрюлю.

Гуляш с подливкой

Обжариваем, периодически помешивая до готовности мяса.

Гуляш с подливкой

Заливаем кипяченной водой, чтобы вода закрывала мясо на 2 см. Солим и добавляем специи по вкусу.

Гуляш с подливкой

Доводим до кипения.

Гуляш с подливкой

Сливаем пол стакана бульона.

Гуляш с подливкой

Разводим бульон холодной кипяченной водой и добавляем муку.

Гуляш с подливкой

Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков муки.

Гуляш с подливкой

Добавляем в кастрюлю консервированный зеленый горошек.

Гуляш с подливкой

Выливаем в кастрюлю получившуюся массу.

Гуляш с подливкой

Тщательно перемешиваем и доводим до кипения, гуляш с подливкой готов.

Гуляш с подливкой

Подаем такой гуляш с гарниром, например с макаронами.

Приятного аппетита!

Гуляш с подливкой

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

10 комментариев на “Гуляш с подливкой”

  • Как захотелось такого гуляша попробовать с добавлением консервированного зеленого горошка. Вкуснятина.

  • Отличный рецепт! Вкусно и сытно!

  • Я гуляш часто готовлю с томатной пастой или кетчупом, а вот зеленый горошек ни разу не добавляла, надо будет попробовать применить Ваш рецепт, спасибо.

  • Скажу откровенно, что это венгерское блюдо “взяло в плен” мой желудок, он его воспринимает, как самое вкусное, но только потому, что с детства отведал потрясающий гуляш, приготовленный моей мамой.
    Я так и не смогла добиться 100% приближения к идеалу, просто потому, что не смотрела, как она готовит.
    Ваш вариант заметно отличается от привычной рецептуры, но вот так и создаются новые блюда, надо будет попробовать. Спасибо.

  • записала, вечером готовлю. Что-то подобное видела на meatcore.com Но там с копченостями был рецепт.

  • Как же я люблю такие подробные рецепты с пошаговыми фото. Сразу все понятно! Большое спасибо.

  • Давненько что-то я не готовила гуляш, надо попробовать с горошком. Спасибо!

  • Я в гуляш обычно добавляю томатную пасту. А вот с горошком никогда не пробовала.

  • Отличный гуляш. Надо приготовить.

  • Гуляш с подливкой и горошком – просто супер! Замечательно подойдет под любой гарнир!

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все