Мой канал YouTube

Горбуша в кляре

Наткнувшись в морозилке на рыбку горбуши, решил приготовить простое и в то же время очень  вкусное блюдо горбуша в кляре. Для приготовления горбуши в кляре нам понадобится:

– Филе горбуши – 500 граммовГорбуша в кляре

– Яйца – 2 шт.

– Мука – 1/2 стакана

– Минеральная газированная вода – 1/2 стакана

– Соль и перец по вкусу

– Растительное масло для жарки

Из филе горбуши вынимаем косточки, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим.

Горбуша в кляре

В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем муку, минеральную воду и солим.

Горбуша в кляре

Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочком. Должно получится по консистенции сметаны.

Горбуша в кляре

Выкладываем кусочки горбуши в тарелку с кляром.

Горбуша в кляре

Перемешиваем, чтобы все кусочки были в кляре.

Горбуша в кляре

На предварительно разогретую сковороду и смазанную растительным маслом выкладываем кусочки горбуши.

Горбуша в кляре

Обжариваем кусочки с двух сторон.

Горбуша в кляре

Блюдо горбуша в кляре готово. Его можно подавать на стол как горячее блюдо или в холодном виде как закуску.

Приятного аппетита!

Горбуша в кляре

С Уважением, VseVocrug.ru

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

26 комментариев на “Горбуша в кляре”

  • Доброго времени суток коллега. Удачи Вашему вкусному сайту. Поделитесь, со своего стола, что используете для подвижения? Спасибо коллега.

    • Ничего дополнительно не использую, просто публикую уникальные оптимизированные статьи, отвечаю на комментарии и все.

  • Я тоже люблю готовить рыбу в кляре. Она такая сочная получается.

    • Рыбка получается сочная и вкусная, так как жарится в кляре и весь сок рыбы остается внутри.

  • Ой, я а я-то лумаю. как приготовить пооригинальнее)только вот калорийно получится)

  • Отичный рецепт – быстро и вкусно, наверное очень сочная получается

  • Люблю рыбку, горбушу особенно. Спасибо за вкусный рецепт, попробую.

  • Просто царское название. Такое блюдо должно стать украшением даже самого изысканного стола.

  • Мой сын очень любит рыбу в кляре, но красную рыбу как-то не приходилось готовить.

  • Galka:

    А я благородную рыбу предпочитаю на бутерброды и в салаты. В варено-запеченом виде весь вкус теряется на мой взгляд. Но все равно спасибо!

  • Действительно в кляре рыбка получается сочная не сухая

  • Ох, нельзя ночью заходить на кулинарные странички! Как же тут у вас все вкусно! Прямо с утра помчусь за горбушей)))

  • Горбуша в кляре хороша, но несколько суховата.

  • Такие аппетитные фотографии. Вот гуляю у вас по сайту, смотрю и аппетит нагуливаю…

  • Я тоже люблю готовить в кляре рыбу, притом любую, она такая вкусная получается.

  • Вкуснейшая получается рыбка!Такая сочная, нежная, просто пальчики оближешь!

  • Вячеслав:

    Я не любитель рыбы, но рецепт супер! Я попробовал, очень вкусно!

  • Люблю рыбку. Так аппетитно выглядит. Захотелось приготовить…

  • Жареную горбушу просто обожаю. Из всех рыб эта- самая любимая.

  • Рыбу обожаю любую, а красную вообще в любом виде.

  • Это блюдо, не может быть не вкусным, горбушу такого приготовлении не пробовал. Куплю, хозяйка приготовит), все просто и понятно, спасибо!

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все