Мой канал YouTube

Горбуша с грибами в духовке

В одной из старых книг с рецептами нашел рецепт Горбуша с грибами в духовке.  И решил воплотить его в жизнь, во первых горбуша не такая дорогая, а самое главное употребление рыбы в пищу очень полезно. Для этого нам понадобятся:Горбуша с грибами в духовке

  • Горбуша – 800 граммов
  • Сметана – 150 граммов
  • Две большие луковицы
  • Одно яблоко
  • Грибы – 300 граммов
  • Рис – 500 граммов
  • Соль по вкусу

Горбуша с грибами в духовкеГорбуша с грибами в духовке

Обжариваем грибы с луком.

Горбуша с грибами в духовкеГорбуша с грибами в духовке

Нарезаем на тоненькие ломтики яблоко.

Горбуша с грибами в духовке

На дно противня укладываем фольгу и  яблоки.

Горбуша с грибами в духовке

Далее укладываем слой горбуши, нарезанной на небольшие кусочки и предварительно достав из неё крупные кости, так приятнее кушать. Намазываем сверху сметаной, солим.

Горбуша с грибами в духовке

Укладываем сверху слой обжаренных грибов с луком.

Горбуша с грибами в духовке

Заворачиваем всё в фольгу и отправляем в духовку примерно на пол часа.

Горбуша с грибами в духовке

И вот рецепт Горбуша с грибами в духовке готов.

Горбуша с грибами в духовке

Подаем на стол с гарниром, в данном случае с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Горбуша с грибами в духовке

 

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

17 комментариев на “Горбуша с грибами в духовке”

  • Спасибо за старинный оригинальный рецепт приготовления горбуши.

  • Александр:

    классная вещь горбуша с грибами, надо попробовать.Спасибо.

  • Рецепт необычный, мама такое не готовила.Спасибо

  • Нина:

    Ох, аппетитно выглядит)))) и вкусно, наверно)))

  • Оксана:

    Горбуша благородная рыба, ее как не приготовь получится очень вкусно. Яблоки подчеркивает ее изумительный вкус.

    • Вячеслав:

      Согласен, она действительно благородная, редкая и дорогая! Но очень вкусная!

  • Интересно, рыба с яблоками, впервые такое мне встречается. Вот на вербное воскресенье нужно приготовить.

  • Нина:

    Необычный и интересный рецепт,мне понравилось,обожаю рыбу,яблоки и грибы.А какие грибы готовили?

  • Надо бы попробовать грибы с форелью,думаю будет не хуже.
    А грибы какие лучше брать? Можно белые, или и шампиньоны
    подойдут?

    • Спасибо за отзывы, а грибы я брал белые грибы, подойдут и вешенки, и шампиньоны.

  • Поздравляю с Днем Смеха, желаю улыбок, радости, веселья. Запастись чувством юмора и приобрести запас отличного настроения на весь 2012 год!

    ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ –
    День весёлый смеха.
    Может, Вы разыграны
    Будете с успехом…

    Вы не обижайтесь
    Сегодня на друзей!
    А шуткой озорною
    Ответьте им скорей!

  • Совсем не сложно. Наверное. вкусно получится.

  • Galka:

    Я я рыбу воспринимаю только копченую или соленую. Наверное стоит попробовать, ваши рецепты меня ещё ни разу не разочаровали.

  • С кетой тоже прекрасное на вкус блюдо получается.

  • С грибами готовлю рыбку, но яблоки не добавляю, надо попробовать. Спасибо.

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все