Горбуша под сыром
Горбуша под сыром
Приобрел в магазине рыбу Горбушу и не знал что из нее приготовить. Попался на глаза в газете рецепт Горбуша под сыром, решил приготовить, получилось очень вкусно.
Для приготовления рыбы нам понадобится:
– Лук – 3 шт.
– Сыр – 150 граммов
– Майонез – 100 граммов
– Соль и перец по вкусу
Из горбуши можно еще приготовить “Горбушу с грибами в духовке”.
Чистим рыбу, убираем кости и выкладываем ее на противень.
Нарезаем лук мелко.
Выкладываем лук на горбушу, солим, перчим.
Намазываем сверху майонезом.
Натираем сыр на терке.
Посыпаем рыбу сверху сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Как только сыр расплавится и подрумянится горбуша под сыром готова.
Выкладываем кусочки рыбы на тарелку и подаем на стол. Еще рекомендую попробовать “Горбушу в кляре”.
Приятного аппетита!
P.S. Понравилась статья? Рекомендую
Спасибо, за рецепт! Захотелось сделать такое блюдо, должно получиться очень вкусно!
Готовиться быстро и получается очень вкусно.
Простой и доступный рецепт)
Отличный рецепт! Совсем недавно я точно так же приготовила судака, который долго лежал в морозилке и занимал много места. Только рыбу я порезала кусочками, так целиком она была слишком крупной. Вкуснятина!!! Пальчики оближешь!
Такой рецепт, достоин чтобы о нем узнали много людей. Поэтому ретвит.
Спасибо за рецепт! Рыбу и сыр очень люблю.Запеченное всегда вкуснее.
Получается очень вкусно. Аленка обязательно попробуйте.
Рыбку так готовили не однократно и всегда получалось очень вкусно! Согласна с автором! Рекомендую однозначно! Можно еще помидорки под сыр добавить!
С помидоркой наверное ещё вкуснее будет, обязательно попробую сделать.
Рецепт хороший. Только вот майонез домашний лучше сделать. Магазинный совершенно нельзя подвергать тепловой обработке.
Есть майонезы без уксуса, правда у них срок хранения маленкий.
Такая вкуснятина, рыбка с виду просто объедение.
Магазинный тоже есть майонез хороший. Но мы и свой частенько делаем. Так что можно рецепт претворять в жизнь.
Оригинальная у вас рыбка получилось и наверняка очень вкусная.
Очень аппетитно! Жаль я не люблю рыбу! Но ее “верхушка” мне очень понравилась))
от горбуши приготовленной таким образом никогда не откажусь. Спасибо. Твит.
Люблю горбушу, вкусная рыбка. Да и вообще, к рыбке я не равнодушна, спасибо за рецепт, такую вкусняшку, обязательно приготовлю!
Сырная корочка на горбуше просто восхитительна! Очень простой рецепт и несомненно вкусный.
Очень люблю рыбу! А этот рецепт – и быстро, и очень вкусно. Спасибо!
Очень вкусное блюдо получается. А я обычно сразу нарезаю порционными кусками, чтобы потом резать не приходилось.
По такому рецепту любая рыба вкусная получится, я бы еще грибов добавил, думаю, не помешало бы.
Просто и очень вкусно. Такую рыбку и гостям не стыдно подать.