Мой канал YouTube

Фаршированные рожки 

Сегодня приготовим очередное блюдо из макаронных изделий фаршированные рожки. Рожки можно фаршировать не только мясным фаршем, но и  грибами или другой начинкой. Для приготовления нам понадобится:

– Рожок для начинки – 500 граммовФаршированные рожки

– Фарш – 400 граммов

– Лук – 5 шт.

– Сыр – 150 граммов

– Сметана – 1 стакан

– Яйцо – 1 шт.

– Чеснок – 3 зубчика

– Соль по вкусу

Фаршированные рожки Фаршированные рожки

Нарезаем мелко лук.

Фаршированные рожки

Выкладываем лук, фарш на сковороду и обжариваем.

Фаршированные рожки

Оставляем обжаренный фарш остывать.

Фаршированные рожки

Начиняем рожки фаршем.

Фаршированные рожки

Укладываем фаршированные рожки в глубокую форму для запекания, заливаем теплой водой, чтобы рожки были скрыты на 2/3.

Фаршированные рожки

Через 15 минут переворачиваем рожки, чтобы они равномерно сварились.

Фаршированные рожки

В глубокую тарелку выкладываем сметану, яйцо, сыр, чеснок и тщательно перемешиваем.

Фаршированные рожки

Заливаем фаршированные рожки и ставим в духовку.

Фаршированные рожки

Как только рожки подрумянились блюдо готово.

Фаршированные рожки

Приятного аппетита!

Фаршированные рожки

С Уважением, VseVocrug.ru

P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

На главную VseVocrug.ru

21 комментарий на “Фаршированные рожки”

  • Это красиво. Но у меня не хватит терпения вот так стоять и начинять их. Низкий вам поклон за это.

  • Аленка:

    Вот никогда такого не готовила,видела такие рожки, и рецепт, а все как-то …
    Спасибо за рецепт, очень даже красиво по праздничному.

  • Никогда не готовили. Интересное блюдо.

  • Давно не пробовал ничего вкуснее. Спасибо за рецептик.

  • Ваши блюда вдохновляют на новые кулинарные шедевры. Спасибо! удивлю своих приготовив это блюдо.

  • Оригинально. Мне понравился этот рецепт

  • Оригинальный рецепт. Уже много чего готовила, различные вкусные блюда. А вот о таких рожках узнала только сегодня. Возьму на заметку.

  • Очень вкусное блюдо получается, только надо повозиться с приготовлением, но это, того стоит. Отличный рецепт! Спасибо!

  • Ой, какая вкуснятина получилась, не разу не готовила такие рожки, но уже по ингредиентам полагаю, что простой объедение! Спасибо!

  • Олег:

    Аппетитно выглядит. Добавлю страничку в закладки

  • Делала я один раз такие рожки. Мне все понравилось. Только время надо. Зато оригинально и вкусно!

    • Если считать по времени, то например пельмени дольше лепить. Действительно вкусно и оригинально получается.

  • Очень люблю макаронные изделия, а ваши фаршированные рожки просто объедение. Спасибо ))

  • рецепт интересный. Но я бы наверное, сперва отварила слегка рожки до полуготовности и стушила фарш до полуготовности, а потом запекла под сыром. Так больше вероятности, что не будет блюдо сухим. Кстати такие большие рожки никогда не готовила, а с фаршем будет самое то.

  • Galka:

    Супер! Мне нравятся ваши рецепты тем, что из простых продуктов, которые практически всегда есть в любом холодильнике, вы умеете делать маленький симпатичный вкусный шедевр =)

  • Ничего себе рожки. Это РОГА целые. Видела как то огромные в магазине. А рецепт интересный. Спасибо.

  • Готовое блюдо очень аппетитно выглядит! Спасибо за подробный и оригинальный рецепт, обязательно попробую!

  • Никогда не готовила такое блюдо. Интересное и думаю вкусное.

  • Хотела бы я попробовать эту вкуснятину, замечательный рецепт, обязательно стоит приготовить! Спасибо за отличную идею!

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Подпишись

Получай свежие статьи прямо на почту. Подпишись на обновление сайта!

Рубрики
открыть все | закрыть все